Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Лекарства.

В нашей стране из одной крайности в другую. Помните, во времена перестройки, когда боролись с алкоголизмом, и под это дело вырубили все виноградники. Это же, как нужно не любить страну, чтобы все созданное пускать под откос.
А теперь грядет другая проблема. В связи с тем, что спирт подорожает, подорожает и лекарство, в состав которых и входит спирт.
Спирт обычно входит в препараты, которые сделаны на натуральной основе, чтобы сохранить их ценность. Из таких препаратов можно назвать всем известные настойки: валериана, пустырник, корвалол.
Что же остается делать пенсионерам, если еще необходимые лекарства повысятся в цене. Все и так запредельно дорого, а тут еще и лекарства. Тут ни какой пенсии не хватит.
Как правило, такие препараты, как корвалол, являются не новомодной прихотью, а элементарной необходимостью. С сердцем не пошутишь.
Я думаю, что могли бы найти средства, чтобы оставить эти лекарства в прежней ценовой категории хотя бы для льготных категорий граждан.

Tags: лекарства
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments