Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Зимняя спячка.


давненько я не испытывала такой потребности во сне. Но вчера, это было нечто. Пошла на тренировку, по плану была даосская йога - дыхательные упражнения. Домой я вернулась нормально, даже поела, а вот потом поняла, что хочу спать и не просто, а очень-очень. Глаза прямо слипались. Пришлось уже в десять вечера отключть компьютер и лечь спать.
У вас было такое, что вы спите, а вам спать хочется? И даже во сне снится, что спать хочется. Наверное такое не часто бывает.
Как уснула не помню, наверное в полете к подушке. И проснулась от звонка будильника. Вернее я даже не проснулась, а просто встала, т.к. нужно было сына выпроводить в школу. Поднять, подняли, а разбудить забыли. Вот эта фраза характеризует меня сейчас. Спать хочу. Но уже не ляжешь, на работу собираться пора. И как я буду сегодня работать, если мозг еще не проснулся. наверное у него зимняя спячка началась, как у медведей.



Tags: жизнь, медведи, сон
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments