Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Зима


Ну вот и настала зима, уже официально. 1 декабря встретил нас морозом -26. Такой мороз , да еще при полном отсутствии снега. С ума сойти. Ледяной ветер обжигает лицо, приходится кутаться в шарфы, шапки и капюшоны. Сегодня сын заматался в шарф так, что остались видны только глаза.
Тот снег, который выпадал и красиво лежал на деревья, пролежал не долго, всего три дня, т.к. тогда прошел дождь. Хорошо еще слякоти особенно не было. Жаль, что в такую погоду растения могут померзнуть.
Свой сад с балкона успела переселить в комнату, растения до последнего момента стояли на застекленном балконе. А теперь украшают комод в комате. Муж сделал для них новую подсветку, т.к. зимой света не хватает и приходится прибегать к искусственному освещению.



Tags: зима, растения, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя любимая трилогия

    Помните сюжет в фильме, где Моргунов предлагает Вицину тренироваться на кошках? Там готовилось ограбление, и каждый отрабатывал действия как мог. У…

  • Дачная живность

    У нас нет живности на даче, но она есть... Как так может быть? Все просто. Курей, свиней и даже собаки нет, но при этом есть что-то другое.…

  • Средство после укусов

    Летом хорошо, но было бы еще лучше, если б не было кровососущих гадов... Чтобы себя как-то обезопасить, существуют репелленты, но все это оказывает…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments