Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Родственники.

Меня поражают мои родственники. Приезжают они в гости и потом начинают вспоминать, что там где-то у двоюродной тети есть племянник, который работает в администрации президента, что когда-то (сто лет назад) он даже к ним в гости заезжал. И считают, что они очень нужны этому человеку, пытаются его разыскать, ну естественно моими силами. Все попытки объяснить, что если бы они, как родственники, были нужны ему, то он бы сам с ними общался.
Вроде взрослые люди, а ведут себя, как дети.
И еще, существует такое мнение, что если живешь в столице, то и денег должны быть немерено. Они не понимают, что здесь жизнь дорогая, поэтому вся зарплата уходит на продукты и коммунальные услуги. А потом еще обижаются, что не можешь дать денег взаймы. Таким образом на меня обиделся брат, который уже 15 лет не хочет разговаривать со мной. Не хочет, ну и не надо. Раз им нужны родственники ради меркантильных целей.



Tags: родня, семья
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments