Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

хорошо


Хорошо, когда все хорошо. А когда что-то неустраивает, то переделываем до той степени, чтобы устраивало. Но бывают ситуации, когда решение нам не подвластно, остается, приспосабливаться к ситуации. Вот и я приспосабливаюсь, убегаю.
В доме куча народу, в том числе и гостей. Это так утомительно, ведь с ними не только нужно общаться. и при этом нужно быть вежливой, даже если лезут туда, куда не нужно. Но еще приходится готовить постоянно (несколько раз в день). Только сядешь за работу, как к тебе подходят с очередной проблемой или просьбой. К вечеру чувствую, чт начинаю закипать, как чайник.
Спокойствие, спокойствие! Только спокойствие!
Сегодня решила убежать из дома. не насовсем, а так, на полдня. А завтра на работу, т.ч. немного отдохну от родственников.



Tags: жизнь
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments