Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Виртуальные деньги.

В интернете видела несколько статей, что теперь налоговые службы будут следить за всеми операциями на виртуальных кошельках. Некоторые биржи, перечисляя гонорар за работу, сразу указывают, что это деньги – зарплата, тем самым снимая с себя все лишние вопросы и перекладывая ответственность на конкретного человека. Соответственно, если вы блоггер и зарабатываете на виртуальных биржах, то должны будете платить налоги, как за работу в реальности.
Вот точно не знаю, приняли этот закон или он еще в разработке.
И как этот факт может повлиять на желание блоггеров работать в инете? Ведь отследить можно все, особенно если деньги выводятся на банковскую карту.
В основном слово работа мы воспринимаем, как что-то реальное, и то, что делается в интернете, вызывает ироническую улыбку. Кое-кто даже не верит, что ведя блоги можно что-то заработать.



Tags: биржы, деньги, работа в интернете
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments