Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Огорчения.


В классе у сына пошла какая-то эпидемия. Нет, не та эпидемия, которая бывает во время гриппа. Я слово специально поставила в кавычки. А дело вот в чем. Первого сентября сын пришел из школы и сказал, что у одного из мальчиков сломана левая рука, умудрился сломать за два дня до школы (пару лет назад он себе ногу ломал, потом очень долго хромал). В конце сентября еще один ученик из его класса сломал руку, но теперь уже правую. Через неделю, уже третий - вывихнул запястье. На все это можно не обращать внимания, пока не касается тебя напрямую.
Но, блин, вчера и мой ребенок пришел из школы и говорит, что пальцы болят (на физкультуре попали мячом). Посмотрела: перелома нет, на вывих тоже не похоже. Сделала вывод, что это просто ушиб. Сегодня отправила его к школьному врачу, пусть там посмотрят, т.к. к районному травматологу тащить совсем не хочется, там очереди можно просидеть три часа.
Осталось дождаться его прихода из школы, там видно будет, что предпринять.


Tags: дети, жизнь, сын, школа
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments