Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Выход из ситуации.

На днях мне позвонила двоюродная сестра, поболтали так ни о чем.
Три года назад она бросила все в своем родном городе, где работала в местной больнице анестезиологом. Зарплаты хватало только на оплату комнаты вскладчину со старшим братом и помощь родителям в деревне, где работы вообще нет. В деревне люди живут только за счет своего хозяйства и продажи молока и сметаны на городском рынке.
Теперь она работает в двух клиниках в Москве и учится бесплатно на заочном отделении в институте. Каждый справляется со своими проблемами как может. Тут в блоге у своего друга нашла оригинальный взгляд на кризис СХЕМА КРИЗИСА.
Tags: кризис
Subscribe

  • Я - агент влияния

    Пора подводить итоги года? Я как-то не планировала это делать, но кое-кто их подвел за меня (пусть и в общих чертах). Карточку с вашей…

  • 11 лет отметили сражением

    А, осторожно, кегля летит... Не успеваешь оглянуться, мимо тебя проносится клоун-мим на велике )) Всё так неожиданно, что не сразу понимаешь, куда…

  • Битва кулинарных творцов

    Стабильность - это своего рода знак качества. Эту фразу пожалуй можно применить к событиям, которые проводятся ежегодно и при этом набирают все…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments