Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Разборка завалов - свет в конце тонеля.

Вернулась из отпуска в июне, взялась за разборку комментариев в почте. По мере того, как отвечала, приходили новые. Думала, что конца и краю этому не будет. Но постепенно разобрала. А если учитывать, что завела новый автономный блог, соответственно и количество комментариев увеличился. В сентябре уезжала, в почте оставалось писем 6, но только те, которые мне нужны.
Вернулась из санатория, и опять все сначала.
Теперь поток комментариев увеличился еще больше, и за день бывает больше сотни, и это если не отвечать. А если начинаю отвечать, то начинают прибывать новые. Но с этим справлюсь, так же, как и дома.
По поводу разборки завалов дома. Вернулась из санатория и прошу сына вынести мусор, на что мне заметили, что пока меня не было, и мусора не было. А как только я вернулась, так мусор можно выносить два раза в день. Все сделали вывод, что я генерирую мусор, чтобы их напрягать домашними делами.




Tags: блог, блоги
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments