Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Возмущаюсь.

Сегодня с утра у меня возмущательное настроение.
Все говорят, нет, даже кричат об экономии электричества, а на деле всем на все наплевать. Подхожу сейчас к окну и что же я вижу? Фонарь. Все бы ни чего, но он горит. И это в 9 часов утра. На улице светло. так почему бы не отключить? У нас все наоборот. зато вечером фонарь будет выключен, и темень будет стоят непроглядная. Я не знаю во сколько включаются фонари, но в еще 4 утра фонарь не работал. Мне вот интересно, во сколько его выключат.
Но возмущение началось не с фонаря, а с сына. Этот ребенок подходит с утра и заявляет, что-то горло щипет. Я чуть не выругалась вслух. В квартире холодно, и постоянно ему говорю, чтобы одевался. Но разве можно подростку что-то вдолбить, если ему жарко. И вот результат. Сделала ему имбирный чай и отправила в школу. Сын еще называет этот чай - имбирь-кардамонович. Вечером еще сделаю такой же напиток, только вот лимонов нужно купить.



Tags: дети, жизнь, лекарство, напитки
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments