Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Уже выздоровела.

Хорошо отдыхать. Но видимо, даже с отдыхом можно переборщить. Так и у меня получилось, хотелось за маленький срок посмотреть больше, поэтому брала велосипед на прокат и рассекала по окрестностям. В какой-то день ветер был холодный, оделась теплее, но это не помогло, я умудрилась нахвататься холодного воздуха. К вечеру уже поднялась температура, и начался кашель. Хорошо, что у меня с собой была целая аптечка. Сразу начала принимать лазолван, чтобы не было застоя мокроты. Обычно если упустить этот момент, то обострение переходит в более тяжелую фазу и тогда без антибиотиков не обойтись. В любом случае всегда выручает лазолван - это муколитик, который не только разжижает мокроту, но и выводит ее.
Недавно прочитала, что действие этого препарата не ограничивается муколитическим эффектом, он также обладает антиоксидантными, противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами. Для меня это было открытием, т.к. препарат принимаю давно, а вот о всех действиях и не знала. Сейчас осень, с наступлением холодов, начинаются обострения хронических заболеваний, и иммуномодулирующие свойства будут в самый раз. Приятно, что препарат выпускают в двух формах: таблетках для взрослых и сироп для детей.



Tags: здоровье, лекарства, фото, цветы
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments