Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Родник.

Вчера работала усиленно и даже не заметила, как сделала двойной объем работы. Я собой очень довольна. Мне нравится, когда работа делается быстро, потом появляется свободное время, которое можно использовать для своего удовольствия.
Но хотела рассказать не о работе, а о роднике. В Солотче на берегу одноименной реки есть родник. Точнее, родников там много, но этот считается лечебным. Со всей округи к нему приходят люди с банками, бутылками и канистрами за водой. Сказать, что люди приходят за водой, это мало, нужно упомянуть, что для этого нужно спуститься по крутой лестнице, а потом уже подняться. На обратном дороге мне всегда вспоминалась история и одного китайского монастыря, когда послушники груженые водой должны были приносить воду, поднимаясь в гору. Весь фокус в том, что на протяжении всего пути они должны были сохранять хорошее настроение и улыбаться. В противном случае, вода выливалась на землю, и послушник опять отправлялся за водой.




 


Tags: Солотча, путешествия, работа, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments