Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

работа, работа, работа....

В ближайшие два дня у меня много работы. Приближается выставка, где производители выставляют образцы одежды, а заказчики делают оптовые заказы на пошив той или иной продукции. Сейчас готовятся образцы, и в ходе этого выясняются недочеты, то чего-то не хватает, то швы тянут, то горловина перекошена. Вот в такие моменты и обращаются ко мне, чтобы я устранила недочеты. За пару дней я должна все успеть, а потом пойдет уже плановая работа с обычными заказами. Осень началась, люди вернулись из отпусков, и теперь будут новые заказы. И это хорошо, когда есть работа. Ведь так я могу оплачивать свои тренировки и накопить на новый фотоаппарат.
Tags: заказы, работа
Subscribe

  • Лучший подарок для девушки

    Мужчины – странные существа. Они постоянно пытаются найти разгадку якобы загадочной женской души. Ну что в нас загадочного-то? Вот возьмем подарок…

  • Глюки

    Глюки аппаратуры продолжаются. То чайник потек, то пылесос перестал заряжаться, потом фотоаппарат полетел (второй месяц в ремонте - ждут поставку…

  • девочковый подарок - смартфон с нарядами

    Мы подруге подарок выбирали. Она у нас особа веселая, постоянство не ее черта, а еще ей нужен смартфон. Сразу выбор пал на Prestigio MultiPhone 5500.…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments