Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

работа, работа, работа....

В ближайшие два дня у меня много работы. Приближается выставка, где производители выставляют образцы одежды, а заказчики делают оптовые заказы на пошив той или иной продукции. Сейчас готовятся образцы, и в ходе этого выясняются недочеты, то чего-то не хватает, то швы тянут, то горловина перекошена. Вот в такие моменты и обращаются ко мне, чтобы я устранила недочеты. За пару дней я должна все успеть, а потом пойдет уже плановая работа с обычными заказами. Осень началась, люди вернулись из отпусков, и теперь будут новые заказы. И это хорошо, когда есть работа. Ведь так я могу оплачивать свои тренировки и накопить на новый фотоаппарат.
Tags: заказы, работа
Subscribe

  • Надежда

    Прошла визуальный тест и получила вот такой результат. Мне нравится. что получилось ))) В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками,…

  • Как выглядит боль?

    Зима в этом году выдалась особенно противной. Дело даже не в холоде как таковом, не в каких-то там экстремальных снегопадах или гололедах: все это…

  • Тортик и характер

    Угоститься;)

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments