Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Осень в каждом мгновенье.

Чувствуется приближение осени. И даже мои цветы на балконе это почувствовали. Жару перенесли стойко, но стоило немного похолодать, как сразу на фикусе начали желтеть листья. Чуть позже нужно будет подрезать веточки, чтобы листики оставались мелкими. Другим цветам нужно будет подсыпать земли, что-то пересадить. Хорошо еще земли достаточно, в отличие от гречки. На данный момент самым дефицитным продуктом является гречка.
Только в одном магазине видела эту крупу, но цена меня совсем не устроила: 70 рублей за 900 гр.
Мне кажется, что все эти дефициты устраиваются искусственно. Например, как с солью в прошлом году.



Tags: осень, растения, фото, цветы
Subscribe

  • Ёлка своими руками

    " Ждать уже недолго, Скоро будет ёлка..." Творчество бывает разное, можно печь вкусняшки, можно рисовать... А есть еще много интересного, где…

  • Лайфхак для велосипеда

    Мне часто приходится ездить в электричках... Электрички - это отдельный мир, даже в поездах не так. Тут тебе и споют, и станцуют, напоят и накормят.…

  • Солнце – друг или враг?

    Собираетесь в отпуск в жаркие экзотические страны? Тогда не забудьте положить в косметичку средства для защиты кожи и волос. И не старайтесь в…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments