Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Осень в каждом мгновенье.

Чувствуется приближение осени. И даже мои цветы на балконе это почувствовали. Жару перенесли стойко, но стоило немного похолодать, как сразу на фикусе начали желтеть листья. Чуть позже нужно будет подрезать веточки, чтобы листики оставались мелкими. Другим цветам нужно будет подсыпать земли, что-то пересадить. Хорошо еще земли достаточно, в отличие от гречки. На данный момент самым дефицитным продуктом является гречка.
Только в одном магазине видела эту крупу, но цена меня совсем не устроила: 70 рублей за 900 гр.
Мне кажется, что все эти дефициты устраиваются искусственно. Например, как с солью в прошлом году.



Tags: осень, растения, фото, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мэри Поппинс возвращается

    Как часто вам случалось разочаровываться при сравнении аналогичных фильмов? Обычно сравнение идет не в пользу того, что вышло позже. Но бывают и…

  • вЖЖух - и 22

    " День рождения грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно..." Не все дни рождения грустные, например, 15 апреля ЖЖ…

  • Рассвет на Байкале

    " Утро красит нежным светом..." Что нужно чтобы увидеть рассвет? Ну для начала, хотя бы проснуться )) Так то оно так, но на Ольхоне Хужир находится…

promo kladez_zolota 07:03, Вторник 225
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments