Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Праздники и подарки.

Я не очень люблю праздники. Суета, толкотня, практически весь день проходит на кухне, а потом нужно позаботиться, чтобы гостям было уютно и весело. И ни кого собственно не волнует, что после того, как заканчивается торжество, нужно опять возвращаться на кухню и убирать все по местам. Именно по этой причине праздники устраиваются крайне редко.
А вот подарки люблю. Одинаково люблю дарить и получать подарки. Когда даришь, приятно понимать, что твой подарок понравился человеку, что он ему нужен, и не будет лежать на антресолях мертвым грузом. Но не всегда можно угадать со вкусами, т.ч. нет ни чего зазорного, если вы осведомитесь у виновника торжества, что же ему хочется.
На последний праздник (годовщина свадьбы) нам подарили очень красивый набор посуды. Белоснежный. Одну коробку я уже открыла, использую тарелки, для сервировки блюда, а потом фотографирую для своего автономного блога, в котором размещаю рецепты.
Сегодня нужно будет избавиться от остальных коробок и поставить посуду на место.



Tags: подарки, праздники
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments