Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Будущее.

Жара...
Лето выдалось "удивительное". Где-то все горит от жары, а где дожди и наводнения. Две крайности, что совсем не хорошо, т.к. урожай гибнет. На дачах люди борются за каждый плод. Утром и вечером поливают и поливают. Но вода не проходит глубоко, успевает испариться. Земля местами даже потрескалась. Тем, кто живет на дачах постоянно и имеет возможность оперативно реагировать на изменения в погоде, у тех еще что-то растет. А стоит оставить на день без присмотра, и все сгорает. Помню, что в прошлые года помидоры закрывали, чтобы они успели созреть, а теперь их закрывают, чтобы не сварились на солнышке.
Что нас ожидает в этом году? В магазинах наблюдается ажиотаж, в полок сметают все: соль, сахар, крупы, растительное масло. Следующий завоз товара выкладывают уже по более высокой цене.
Ладно, выживем. В 90-х вообще продуктов не было на прилавках. И не чего, все живы и здоровы.




Tags: жизнь, лето, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments