Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Рейдерский захват.

В жизни много разных ситуаций, но всегда говорят, что, ни с родственниками, ни с друзьями не стоит вести совместного бизнеса. На определенном этапе один становится успешнее второго, а зависть плохой помощник в делах.
Нечто подобное случилось с двумя собственниками: один владеет землей, а второй - зданием, находящимся на этой территории. И даже общие цели не смогли остановить одного из них от желания завладеть бизнесом второго.
Таким образом генеральный директор предприятия "Моспромстрой" решил избавиться от своих конкурентов (в прошлом компаньонов) организации "Мосотделстрой - 5" и выгнать с ранее арендованной земли, аренда которого закончилась в этом году. Предупредительного оповещения и расторжения не было, как это предусмотрено законом.
15 июля 2010 года произошел рейдерский захват предприятия "Мосотделстрой - 5" сотрудниками предприятия "Моспромстрой". Но этого показалось мало господину Гурецкому (гендиректор предприятия "Моспромстрой") и на бывших арендаторов подано заявление о неправомерных действиях по захвату земельного участка.
Дело дошло до суда, но, ни кто не смотрит на то, кто оплачивает арендную плату. А по факту арендную плату за землю в бюджет города Москвы вносил и вносит (по сей день) "Мосотделстрой - 5". Из этого можно сделать вывод, что собственником земли является именно это предприятие.
Кто победит в этой истории? Не ясно. Но пока впереди тот, у кого больше денег и нужных связей.



А это всем известный белый дом в Москве. Когда строили этот объект, Мосотделстрой-5 участвовал в его отделке. А кого угодно не допускают к строительству таких важных зданий.
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments