Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Овощное рагу.

Летом много свежих овощей. Сегодня готовим овощное рагу. рецепт может вариироваться добавлением новых ингридиентов.
Берем 2 головки репчатого лука, шинкуем и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанную морковь (2-3 штуки).
Пока тушится морковь с луком, нарезаем кубиками кабачки, отправляем в сковородку. Следующие на очереди баклажаны (делаем так же, как с кабачками).
Когда овощи пости готовы, добавляем нарезанный кубиками сладкий (болгарский) перец. Теперь - специи: соль, перец. Мне нравится использовать итальянскую смесь специй.
Перед подачей на стол, блюдо посыпаем свежей зеленью.
Это овощное рагу можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!















Tags: рецепты
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 196
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments