Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Вечерняя прогулка.

Вчера было очень жарко, но положение спасал ветерок. И даже после тренировки появилось желание прогуляться по парку.
Взяла сына и вместе пошли в парк. Как приятно почувствовать, ветер обдувает.
Не заметно для себя спустились к озеру. То, что не видно с верхней точки берега, открылось нам возле самой кромки воды. Озеро обмелело. Обмелели, и довольно сильно. Некоторые места, на которых находился пляж, остались далеко позади. Но для людей, которых жара уже замучила все равно нашлось место - с противоположной стороны озера тоже есть песок, а я раньше его и не замечала. 
Вот так мы обошли вокруз озера, что заняло 1,5 часа. Где-то можно было пройти около самой воды, а где-то из-за неровных берегов приходилось подниматься выше. Сделала кучу фоток, только почему-то они сегодня не грузятся. Но ни чего, я их выложу в следующем посте, может даже сегодня, когда вернусь с работы.

____________________________________________________________________________________

А вообще, было бы классно жить где-то на море, и иметь свой собственный водный транспорт. Я бы выбрала катер, ну в крайнем случае лодку в мотором, и рассекала бы по морским просторам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эволюция портрета - 2018

    Просматривала рисунки и оказалось, что за 2018 год меньше всего портретов. И чем я занималась? Да собственно какая разница ))) В общем, всего 4…

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments