Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Бассейны.

Обожаю бассейны. Нет. Не плавать в них, там вода с дезинфицирующим раствором, а просто смотреть.
И вода в них такая прозрачная и красивая. Полотенца выдаются без ограничений и сдавать их не нужно, служащие собирают их сами.



В нашем отеле кроме открытых бассейнов были еще и закрытые.: один из них с морской водой, а второй с гидромассажем. Вода в гидромассажном бассейне подогревается до 32-34 градусов, струю бьют так, что на следующий день ощущаешь, будто побывал в кабинете массажиста. Посещение такого бассейна  в отеле Gloria Verde входит в стоимость путевки. Едиственно, что меня напрягало, так это запах воды. От нагрева, запах дезрастворов распространяется быстрее. Но это напрягало только меня, все остальные купались там с удовольствием. Девушка из СПА салона очень удивилась, когда я ей сказала о запахе, наверное уже принюхались.



Часть бассейна с гидромассажем находится под крышей, а часть - на улице.



Для маленьких детей есть бассейн с глубиной 30 см, на дне которого - песок, чтобы ножки не скользили.

Для любителей водных горок имеются три больние горки с отдельным бассейном.










Tags: gloria verde, Турция, бассейн, отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога памяти

    Впереди один из главных праздников для нашего народа — 9 Мая. Ровно 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В каждой семье есть свои…

  • Желтая весна

    Какой самый главный цвет весны? Скорее всего можно назвать зеленый, но при желании можно найти и другие, например, желтый. Идем в лес и ищем что-то…

  • Птички-синички

    " На берёзе возле дома Кто-то тенькает знакомо. У кормушки шум, веселье – Там справляют новоселье. Шустро зёрнышки клюёт, Спать с утра нам не даёт…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments