Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Отель.

Уровень отеля можно определись с первых шагов по нему.
У входа нас встретил менеджер, узнав, что мы русскоговорящие, нам пригласили девушку, которая говорит по русски, и нам не пришлось ломать голову и вспоминать английский.



В номер, как приветствие, нам принесли бутылку красного вина и корзину с фруктами.




Но больше всего меня поразило, что буквально везде есть эмблема отеля: на кроватях и зеркалах, столах и тумбочках, лифтах и светильниках. И даже возле одного из баров выращена эмблема из цветов.


 

 

 

 

 

 






Tags: gloria verde, Турция, отель
Subscribe

  • Ради жизни веков грядущих

    Долгое время у нас складывалась парадоксальная ситуация: праздник 23-е февраля как бы есть, но что с ним делать – совершенно непонятно. Поздравили в…

  • Традиции зарождаются с детства

    Все мы родом из детства, и что в раннем возрасте заложишь, то и получишь уже во взрослой жизни. Меня всегда восхищало, что некоторые народы…

  • Московские мастера

    Как говорится, "время разбрасывать камни и время собирать". Это утверждение актуально всегда, когда речь заходит об образовании наших детей.…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments