Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Отель.

Уровень отеля можно определись с первых шагов по нему.
У входа нас встретил менеджер, узнав, что мы русскоговорящие, нам пригласили девушку, которая говорит по русски, и нам не пришлось ломать голову и вспоминать английский.



В номер, как приветствие, нам принесли бутылку красного вина и корзину с фруктами.




Но больше всего меня поразило, что буквально везде есть эмблема отеля: на кроватях и зеркалах, столах и тумбочках, лифтах и светильниках. И даже возле одного из баров выращена эмблема из цветов.


 

 

 

 

 

 






Tags: gloria verde, Турция, отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments