Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Треска под морковно-томатным соусом.

Как-то в отпуске мы в одном кафе попробовали рыбу под маринадом. мужу очень понравилось. И теперь при каждом удобном случае он заказывает мне такую рыбку.
Все очень просто.
Берем рыбу, можно любую, у меня была треска. Это может быть филе, а может быть и тушка.
Рыбу слегка посолить и поперчить, и обжариваем с двух сторон на сковородке. Готовую рыбу выкладываем на тарелку.
 
 

В это время готовим маринад.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем морковь и пассируем до готовности. В самом конце добавляется томатная паста, обжариваем все в течении двух минут, и готовую смесь в горячем виде выкладываем на рыбу.



Рыба должна пропитаться соусом в течении двух-трех часов.
И приятного аппетита!!!


 








Tags: рецепты
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments