Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Треска под морковно-томатным соусом.

Как-то в отпуске мы в одном кафе попробовали рыбу под маринадом. мужу очень понравилось. И теперь при каждом удобном случае он заказывает мне такую рыбку.
Все очень просто.
Берем рыбу, можно любую, у меня была треска. Это может быть филе, а может быть и тушка.
Рыбу слегка посолить и поперчить, и обжариваем с двух сторон на сковородке. Готовую рыбу выкладываем на тарелку.
 
 

В это время готовим маринад.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем морковь и пассируем до готовности. В самом конце добавляется томатная паста, обжариваем все в течении двух минут, и готовую смесь в горячем виде выкладываем на рыбу.



Рыба должна пропитаться соусом в течении двух-трех часов.
И приятного аппетита!!!


 








Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

  • Эволюция портрета - начало

    Разбирая свои рисунки заметила, что несколько лет подряд у меня в приоритете были именно портреты. И тут родилась идея, показать работы в…

  • Правильная мотивация

    В любой деле должен быть стимул. Вот и мне с моим занятием бегом захотелось чего-то большего, чем просто ориентировка на здоровье. Ну например,…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

  • Эволюция портрета - начало

    Разбирая свои рисунки заметила, что несколько лет подряд у меня в приоритете были именно портреты. И тут родилась идея, показать работы в…

  • Правильная мотивация

    В любой деле должен быть стимул. Вот и мне с моим занятием бегом захотелось чего-то большего, чем просто ориентировка на здоровье. Ну например,…