Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

А чего ждать?

Сходила в школу, сдала учебники сына и получила информацию, к которой даже не знаю, как относиться.
Со следующего года собараются делать на базе одного из классов информационно-математический класс.  Туда собирают всех сильных детей. Тестирование проводилось выборочно, по рекомендации учителя математики. Из 10 человек прошли только трое, и не удивительно, т.к. тест был по информатике, а такого предмета в классе у сына еще не было.
Следующая новость, уходит классный руководитель. Остается надеяться, что дадут адекватного классного руководителя. Для примера скажу, что за целый год родительское собрание было только один раз. На мой вопрос, о смене классного руководства, учитель округлила глаза и заверила, что все в полном порядке. Для кого? Для нее, может быть. 1 сентября будем разбираться, кто в каком классе.
Ох уж эта мне школа. Радует только, что сын закончил 7 класс на 4 и 5.


Tags: школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нежная творожно-тыквенная запеканка

    Люблю я тыкву? Еще лет десят назад я бы ответила категоричным отказом, т.к. все, что я пробовала до этого было ужасной гадостью. Но однажды для…

  • Как оформить пост

    О чем писать в своем блоге — это личное дело каждого, но если вы рассчитываете, что вас будут читать, то желательно соблюдать элементарные правила.…

  • Ночной город в золоте

    Город погружается в ночь... Какие-то города с наступлением темноты замирают. Здесь же все наоборот. Многие приезжают в Санкт-Петербург именно, чтобы…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments