Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Разбор завалов.


Говорят, что нельзя устраивать завалы, это засасывает подобно трясине. Это я поняла, в ситуции с электонной почтой. Писем приходит много, просматриваю их сразу, но отвечать не всегда есть время. раз не ответила, второй. И оказалось, что накопилось около сотни писем.
Вчера вечером начала разбирать это скопление, но то ли усталось к вечеру сказывается, то ли дождь на меня так действует, но смогла ответить только на десяток.
А сегодня проснулась с четким намерением, завершить начатое. Дело медленно, но продвигается. И нужно закончить, пока ни кто из домашних меня не дергает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В эфире желтый

    Красный, желтый, зеленый... И это не про светофор, а про поиски цвета на даче ) Вы же помните, что зеленый и красный уже были, остался желтый...…

  • За закатом

    Дневная жара. Солнце садится. Долгожданная прохлада Последний месяц выдался не просто теплым, а ооочень теплым. В такое время как никогда ждешь…

  • Маковый пирог

    Пирог превращается Пирог превращается…  в элегантные шорты во вкусный тортик )) Ведь сегодня Международный день торта. Вот такой маковый…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments