Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Опять в поиске.

Я все еще ищу замену своему любимому аромату Roccobarocco Jeans, т.к. его перестали выпускать. Пробовала покупать другие, но аромат, которые вначале очень нравится, потом имеет другие оттенки. Все не то.
Вот думаю, купить Bvlgari Omnia Crystalline.
Он относится к цветочному, фруктовому и зеленому типам, которые в свою очередь расщепляются на сами составляющие - эссенции и масла. В верхних нотах зазвучат прозрачные и переливающиеся звуки нероли, бергамота, лимона и бамбука, которые плавно перейдут в отблеск пиона, лилии и лотоса, а завершит эту цветочно-фруктовую фантазию аккорд из мускуса и сандалового дерева.
Вот только не поняла, чем отличается туалетная вода в этих двух упаковках. название одинаковое, а цвет упаковки и флаконов разный.
Tags: аромат, парфюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments