Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Опять в поиске.

Я все еще ищу замену своему любимому аромату Roccobarocco Jeans, т.к. его перестали выпускать. Пробовала покупать другие, но аромат, которые вначале очень нравится, потом имеет другие оттенки. Все не то.
Вот думаю, купить Bvlgari Omnia Crystalline.
Он относится к цветочному, фруктовому и зеленому типам, которые в свою очередь расщепляются на сами составляющие - эссенции и масла. В верхних нотах зазвучат прозрачные и переливающиеся звуки нероли, бергамота, лимона и бамбука, которые плавно перейдут в отблеск пиона, лилии и лотоса, а завершит эту цветочно-фруктовую фантазию аккорд из мускуса и сандалового дерева.
Вот только не поняла, чем отличается туалетная вода в этих двух упаковках. название одинаковое, а цвет упаковки и флаконов разный.
Tags: аромат, парфюм
Subscribe

  • Спасение от жары

    Жара, жара... Жареное солнце больших городов. Жара, жара... Жареное солнце... Именно эти слова Юлии Чичериной вспоминаются, когда палит солнце,…

  • Идиллия маленькой деревни

    Не нравятся отели, надоели крупные города и хочется чего-то необычного?… Примерно с таких запросов начинается поиск необычных мест для отдыха. С…

  • Маги стихии огня

    Как-то раз занес меня ветер странствий в царство магов. Каждое племя могло укрощать одну стихию: воду, землю, воздух и огонь. У магов огня я и…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments