Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

эпидемия

Я уже писала, что сын температурил. Сейчас он сидит дома, но чтобы он не отстал, я заставляю его звонить одноклассникам и узнавать домашнее задание. На получение задание иногда приходится тратить часа два, кто-то на секциях, кто-то гуляет, а кто-то тоже болеет.
Вечером звонит классный руководитель и говорит, что в классе присутствует на уроках меньше половины класса. А если быть точным, то всего 13 человек из 28. Заболеваемость приобретает характер эпидемии. В поликлиниках народу просто не продохнуть. А врачей не хватает - половины нет.

P.S. так много пишу на компе, что клавиатура не выдерживает, вылетела кнопка с буквой Н. Надеюсь, что получится вставить ее на место.
Tags: врачи, дети, медицина
Subscribe

  • Справедливость восторжествовала

    Я не жадная, но если у меня втихаря тырят и при этом игнорят, я становлюсь вредной и злой. Это было предисловие и даже итог, а теперь суть истории.…

  • Самые популярные записи этого блога за лето 2021

    Всегда интересно взглянуть назад и посмотреть, что было самое интересное. У меня получился вот такой ТОП за лето 2021:…

  • Мы есть, пока мы есть...

    Мы нужны окружающим ровно настолько, насколько нам нужно чье-то общение. Факт остается фактом. Если мы исчезаем из поля зрения, то какое-то время о…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments