Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

настоящие мужчины

В каждой профессии есть люди, которые жертвуя своей жизнью, помогают другим. И это скорее всего человеческий фактор определяет, кто есть герой. Можно прожить всю жизнь и так ни разу не оказать помощь человеку, который нуждается в ней. А бывает и так, что человек отважный и выбирает соответствующую профессию, но не всегда есть возможность проявить свои качества.
Наряду милиции г. Оренбурга представилась возможность проявить свою отвагу, когда 18 апреля они патрулировали свой участок.
В 03 часа 55 минут старшина милиции А.А. Горбунов и сержант милиции Р.Р. Масагутов заметили дым из окна дома по адресу г. Оренбург, ул. Комсомольская, д. 106. Передав информацию о пожаре дежурному, сотрудники милиции стали будить спящих жителей двухэтажного дома.
Вскоре к ним на помощь прибыли прапорщик милиции И.С. Дущанов и рядовой милиции Н.Г. Дедикин.
Так как в доме были газовые баллоны, то сотрудники милиции старались по быстрее эвакуировать людей. Жители, спасаясь от огня, выбегали на улицу полуодетыми., отогреваться им приходилось в машинах сотрудников милиции.
К моменту прибытия МЧС, все 12 жителей дома, среди которых был 1 ребенок и женщина, 1925 г.р., были эвакуированы и место пожара оцеплено. Здание выгорело полностью, жертв и пострадавших нет.
Выполнив свой служебный и гражданский долг, сотрудники милиции продолжили патрулирование улиц Оренбурга.
Замечательно, что с помощью этих героических ребят были спасены жизни людей. Побольше бы таких настоящих мужчин.
Tags: проишествия
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments