Вот и вчерашний день не стал исключением. Из ингридиентов в холодильнике нашлась отварная говядина, листья салата и опята.
Листья салаты нужно промыть, и дать воде стечь, чтобы в салате не было лишней влаги.
Грибы нужно обжарить на растительном масле, добавить нашинкованый репчатый лук, доводим до готовности. В это время, говядину решем на маленькие кусочки, и потом добавляем к грибам. Мясо должно немного обжариться (чуть-чуть). Готовые мясо и грибы добавляем к порезанным листьям салата.
Солить не нужно, т.к. мясо и грибы соленые.
Добавляем кунжутных семечек (по желанию) и сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!
----------------------------------------
Чтобы себя развлечь совсем не обязательно куда-то идти или ехать, достаточно включить интернет. Можно поиграть в покер. Я не против азартых игр в пределах разумного.
Journal information