Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Непредвиденные обстоятельства.

Вчера наметила кучу дел, ну и ни чего не сделала, целый день по квартире скакал Даниил. А дело в том, что позвонила Ольга, попала в небольшую аварию, встречную машину занесло, и помяли крыло, не сильно, но приятного мало. Пришлось ждать приезда ГАИ. А это дело не пяти минут, тем более, сейчас на дорогах полно аварий. А в машине 4-летний ребенок, которому сложно усидеть на месте. Мне пришлось вызывать такси и ехать за Даниилом.
Из ГАИ приехали относительно быстро, т.к. Ольгин муж подключил своих знакомых. Теперь по страховке будут менять крыло. Хорошо что, Ольга успела продлить страхование КАСКО, ОСАГО, теперь еще нужно вовремя поменять права, действие которых скоро заканчивается.
Tags: страхование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Желтая весна

    Какой самый главный цвет весны? Скорее всего можно назвать зеленый, но при желании можно найти и другие, например, желтый. Идем в лес и ищем что-то…

  • Птички-синички

    " На берёзе возле дома Кто-то тенькает знакомо. У кормушки шум, веселье – Там справляют новоселье. Шустро зёрнышки клюёт, Спать с утра нам не даёт…

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments