Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:
День начался, как всегда не предсказуемо, планы были одни, а походу пришлось все менять. Утром позвонила сестра и предложила прокатиться с ней по магазинам. Я не могла отказаться от такой возможности, т.к. в ее машину входит много покупок, а на носу мой день рождения, вот и пришлось покупать много продуктов. Закупили продукты, прошлись по магазинам в поисках подарков к 8 марта. Заглянули в новый торговый центр, выбрала себе чулочки, но не просто в специализированном отделе, а в свадебном салоне. Хотя заглянули просто поглазеть на свадебные платья. Чулочки классные, на подошве силиконовые капельки, чтобы нога не скользила, когда обуваешь туфли на высоком каблуке. Вот будет день рождения, как раз и испытаю их удобство. если понравится, то пойду еще куплю, тем более на носу лето.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливы по-своему

    Вы счастливы? Сколько людей, столько будет и ответов. Понятие счастья - это не что-то осязаемое, что можно потрогать, это скорее стечение…

  • Эволюция портретов - 2009-2013

    В моем хобби был очень большой перерыв. После школы рисунки была в качестве каляки-маляки во время лекций в медучилище. После рождения ребенка,…

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments