Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Новое дело.

Несколько лет подряд я занимаюсь йогой и цигун, а с прошлого года и мой сын начал заниматься ушу у того же тренера. Все занятия проходили и проходят на базе обычной школы в спортивном зале. Плохо то, что летом все школы закрываются. Обсуждая этот момент с тренером, мы решили снять зал и проводить занятия там. Часть тренировок он переложил на меня.

Зал сняли, обставили. Загвоздка заключалась в том, что требовались бухгалтерские услуги, чтобы вести документацию для налоговой инспекции. Кандидатур было несколько, но, ни кто не подошел по тем или иным причинам. Только потом одна из моих знакомых посоветовала компанию, с которой мы и сотрудничали.

Лето закончилось, хозяин помещения поднял арендную плату, и пришлось искать другой зал, на более выгодных условиях. В конце концов, все закончилось хорошо, и новый зал находится практически возле моего дома.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments