Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Новое дело.

Несколько лет подряд я занимаюсь йогой и цигун, а с прошлого года и мой сын начал заниматься ушу у того же тренера. Все занятия проходили и проходят на базе обычной школы в спортивном зале. Плохо то, что летом все школы закрываются. Обсуждая этот момент с тренером, мы решили снять зал и проводить занятия там. Часть тренировок он переложил на меня.

Зал сняли, обставили. Загвоздка заключалась в том, что требовались бухгалтерские услуги, чтобы вести документацию для налоговой инспекции. Кандидатур было несколько, но, ни кто не подошел по тем или иным причинам. Только потом одна из моих знакомых посоветовала компанию, с которой мы и сотрудничали.

Лето закончилось, хозяин помещения поднял арендную плату, и пришлось искать другой зал, на более выгодных условиях. В конце концов, все закончилось хорошо, и новый зал находится практически возле моего дома.

Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments