Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Зверьё.

Выбралась к сестре в гости. Первый кто меня встретил, был Красавчик. Это вот этот черно-белый кот. Такой степенный.

 

Не то, что шкода Чиполлино. Ну, ни как не хотел фотографироваться, смотрит в камеру, а как только нажимаю на кнопку, сразу отворачивает морду. Хитрюга. Когда видела его летом, он был еще маленьким котенком, но умудрялся обижать всю живность во дворе.

 

А вот пса не удалось сфоткать, спрятался в будку и не пожелал даже поздороваться со мной.
И весь этот зоопарк мне летом пришлось кормить в течение недели, когда Ольга с семьей улетели в отпуск. Звонит мне накануне и говорит, что нужно будет кормить, кого и чем, описала мне подробно. Утром они улетели, ну а я вечером решила проведать живность. Было бы все хорошо, но оказалось, что корм забыли купить. Вот думаю, и чем их кормить? Позвонила знакомой, у которой кроме кошки и собаки, есть еще и кролик и черепаха. Вот она мне и дала телефон магазина, где продаются  корма для собак и кошек.
Я успела во время (до закрытия),  а на следующий день мне уже все привезли, так что зверье было накормлено. А приятный момент был в том, что я заказала много, и доставка оказалась бесплатной при такой сумме заказа, не смотря на то, что доставляли в область. Во время кормежки мне приходилось следить за Чипполино, чтобы не сжирал корм у других. А то свое быстро съест и к другим мискам бежит. Вот хитрюга. Как был хитрюгой, так таким и остался. 
 


Tags: животные
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments