Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Усталость.

Даже не знаю почему, но когда я устаю, то мне все время хочется спать Глаза слипаются. И даже просыпаясь утром от звонка будильника, первая мысль проносится в голове, что это какая-то ошибка, что можно еще немного поспать. Но приходится усилием воли заставиться себя встать, не смотря на то, что ужасно хочется спать, просто смертельно. Когда же я смогу выспаться? надеялась на воскресенье, но завтра будильник будет звонить для мужа и опять меня разбудит. Единственно, что утешает то, что хотя бы смогу просто полежать в постельке.
Когда усталость накапливается и голова перестает соображать нормально. Вот и вчера назначаю клиенту встречу, а потом вспоминаю, что  на этот день намечено еще несколько дел. Придется искать какой-то выход. Хорошо еще, что вспомнила, а то было бы не очень приятно подводить человека.
Хочу спать, но нужно еще в пару мест сегодня сходить, так что придется ждать ночи, когда можно будет опустить свою голову на подушку.




Как обезопасить свой компьютер от всевозможных хакеров. С новыми возможности в сети возрастают и изощренные методы атак. Защита сайта должна стать первостепенной, чтобы можно было нормально работать в сети.
Tags: сон, усталость
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments