Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Интернет.

Глобальная сеть с каждым днем засасывает в свои сети все больше и больше людей. Хорошо, если у кого-то остается возможность отличать реальный мир от виртуального. Я тоже не избежала такой участи. Но жизнь складывается так, что мне вынужденно приходилось делать перерыв на несколько дней и недель. Первое время ощущалась своего рода ломка, даже мысли выстраивались в голове так, что я прикидывала о чем бы я сейчас написала.
А потом поняла, нельзя целиком погружаться во всемирную сеть, есть реальная жизнь со своими плюсами и минусами, но она реальная, и ее нужно прожить, и в наших силах сделать ее более интересной.
Tags: интернет
Subscribe

  • Роза

    Нежные и колючие, гладкие и бархатистые - и это все о розах. Возможно это единственные цветы, которые я принимаю без всяких НО ) Создаю то, что…

  • Самый цветочный день

    С детства привыкла, что 8 марта ассоциируется с цветами... На открытках изображали тюльпаны, розы, а в реальности преобладала мимоза)) Но мимозу я не…

  • Дачности

    Какие бы новости написать? А вот пусть будут дачности, т.е. новости с дачи ))) Получается такой мини отчет в картинках. Ну а если на словах - все…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments