Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

выход из ситуации

Кажется мне удалось найти замену старому парфюму (Roccobarocco Jeans). И дело не в том, что он мне надоел, а просто его уже не выпускают. так вот самый приближенный аромат оказался у Roberto Verino "W Platinum". И самое главное, что аллергии на этот аромат у меня не проявилось.


Roberto Verino "W Platinum". Парфюмированная вода, 30 мл: изображение 1


От производителя
Roberto Verino вовлекает нас в соблазнительный мир нового аромата "W Platinum", который окружен эксклюзивной завесой роскоши…

Аромат соблазна вызывает в памяти образы таинственных ночей, наполненных ослепительным блеском роскоши и эксклюзивных драгоценностей, превращающиеся в аромат Roberto Verino.

Классификация аромата: цветочный, цитрусовый.

Пирамида аромата:
  • Верхние ноты: мандарин, лайм, зеленый чай, нероли.
  • Ноты сердца: фиалка, лотос, базилик, перец, айва.
  • Ноты шлейфа: амбра, кориандр, цветы тиаре.
Tags: парфюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо на Гудзоне

    Чтобы вы чувствовали, если бы от вас зависела чья-то жизнь? И даже не одна... Обычно за жизнь приходится бороться врачам, но к ни приходят уже с…

  • Парусник

    Плывет, плывет кораблик... Возможно на закате, но я представляю, что это рассвет. Ведь утро - это начало дня со всякими хорошими событиями ) В…

  • Александрия

    Петергоф - это не только Верхний и Нижний парк, но и Александрия. Садимся в электричку на Балтийском вокзале и едем до станции Новый Петергоф, всего…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments