Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Фотографии Аарона Хобса

Сегодня наткнулась в сообществе dewarist на подборку фотографий Аарона Хобса, которая называется «Более темная серия». Вообще-то я не фанат подобных фотографий, так как все мрачно и уныло, а от жизни хочется получать больше позитивных эмоций. Но есть среди них довольно интересные работы. Особенно если рассматривать их с точки зрения красоты окружающего мира. Даже в самой мрачной работе можно найти что-то неповторимое: странные облака на небе, завораживающие блики воды, сочная зелень травы и не важно, что в этой траве лежит труп.

Как я и сказала, что мне нравится все позитивное, как раз под это определение подходит именно вот это фото с озером, которое мне напоминает Телецкое озеро в Алтайском крае, от куда я родом. Может именно поэтому мне понравилась эта работа, от нее веет спокойствием и умиротворением.

Tags: фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments