Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

жизнь

Интерсно складывается жизнь, кто-то женившись один раз - живет со своей половинкой всю жизнь, и это уже другой вопрос как... хорошо или плохо. Многие мои подруги давно развелись, кто-то выходил замуж и не один раз. А тут встретила знакомую, так она все еще ждет принца, уж не знаю на белом коне или на более навороченной тачке. Но короче она замужем не была, то ее одно не устраивает, то другое, я думаю, что она уже и не хочет. Ну может будет у нее мужик, но до брака дело не дойдет.

______________________________________________

Некоторые делают свой выбор в пользу заграничных принцев и мечтают выйти замуж за иностранца. Это уже дел вкуса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эволюция портрета - 2018

    Просматривала рисунки и оказалось, что за 2018 год меньше всего портретов. И чем я занималась? Да собственно какая разница ))) В общем, всего 4…

  • Случайный муж

    Люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся... В сказках это называется настоящая любовь, собственно на этом сказка всегда заканчивается. В…

  • Душа Байкала. Ольхон

    Когда есть мечта, и желать правильно, то она когда-нибудь сбудется. Так случилось в Байкалом. Что я знала об озере? Что это самое глубокое озеро,…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments