Каждый день начинается с одних и тех же забот: чем накормить семейство. Я даже себе составила перечень блюд, чтобы каждый раз не вспоминать. Сегодня на ужин думаю приготовить фасолевую закуску. Чем она хороша, что ее можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
Рецепт простой и готовится очень быстро.
Берем две большие луковицы, шинкуем и обжариваем в масле, добавляем мелко порубленный чеснок (1- 2 зубчика), бодавляем готовую фасоль (я беру в банках), обжариваем слегка, 1 ст.ложка майонеза. 1 минута и закуска готова. На все приготовление уходит 5-10 минут. Очень актуально, когда нет времени на готовку. В закуску можно добавлять ветчину или вареное мясо.
Очень сытное блюдо.
-----------------------------
Можно использовать уроки кулинарии на кулинарном сайте. А перед Новым годом можно будет там позаимствовать интересный рецепт, чтобы разнообразить свой стол.

Journal information