Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

фасолевая закуска


Каждый день начинается с одних и тех же забот: чем накормить семейство. Я даже себе составила перечень блюд, чтобы каждый раз не вспоминать. Сегодня на ужин думаю приготовить фасолевую закуску. Чем она хороша, что ее можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
Рецепт простой и готовится очень быстро.
Берем две большие луковицы, шинкуем и обжариваем в масле, добавляем мелко порубленный чеснок (1- 2 зубчика), бодавляем готовую фасоль (я беру в банках), обжариваем слегка, 1 ст.ложка майонеза. 1 минута и закуска готова. На все приготовление уходит 5-10 минут. Очень актуально, когда нет времени на готовку. В закуску можно добавлять ветчину или вареное мясо.
Очень сытное блюдо.
-----------------------------

Можно использовать уроки кулинарии на кулинарном сайте. А перед Новым годом можно будет там позаимствовать интересный рецепт, чтобы разнообразить свой стол.

Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога памяти

    Впереди один из главных праздников для нашего народа — 9 Мая. Ровно 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В каждой семье есть свои…

  • Желтая весна

    Какой самый главный цвет весны? Скорее всего можно назвать зеленый, но при желании можно найти и другие, например, желтый. Идем в лес и ищем что-то…

  • Птички-синички

    " На берёзе возле дома Кто-то тенькает знакомо. У кормушки шум, веселье – Там справляют новоселье. Шустро зёрнышки клюёт, Спать с утра нам не даёт…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment