Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

фасолевая закуска


Каждый день начинается с одних и тех же забот: чем накормить семейство. Я даже себе составила перечень блюд, чтобы каждый раз не вспоминать. Сегодня на ужин думаю приготовить фасолевую закуску. Чем она хороша, что ее можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
Рецепт простой и готовится очень быстро.
Берем две большие луковицы, шинкуем и обжариваем в масле, добавляем мелко порубленный чеснок (1- 2 зубчика), бодавляем готовую фасоль (я беру в банках), обжариваем слегка, 1 ст.ложка майонеза. 1 минута и закуска готова. На все приготовление уходит 5-10 минут. Очень актуально, когда нет времени на готовку. В закуску можно добавлять ветчину или вареное мясо.
Очень сытное блюдо.
-----------------------------

Можно использовать уроки кулинарии на кулинарном сайте. А перед Новым годом можно будет там позаимствовать интересный рецепт, чтобы разнообразить свой стол.

Tags: рецепты
Subscribe

  • Самые популярные записи этого блога за лето 2021

    Всегда интересно взглянуть назад и посмотреть, что было самое интересное. У меня получился вот такой ТОП за лето 2021:…

  • Мы есть, пока мы есть...

    Мы нужны окружающим ровно настолько, насколько нам нужно чье-то общение. Факт остается фактом. Если мы исчезаем из поля зрения, то какое-то время о…

  • Как перенести пост в комментарий

    Нужно в комментарии с кем-то поделиться постом в жж? Нет ничего проще это сделать обычной ссылкой. Но можно сделать иначе, поставив код, тогда это…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment