Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Осенний призыв.


Призывная компания стартовала 1 октября.

Московская область рапортует об увеличении числа призывников. Но за счет чего или кого?

Общаясь со знакомыми врачами, мне известно, что больше половина молодых людей идут в армию с серьезными заболеваниями. И не важно, что их потом комисуют, но главное отчитаться, что мы «впереди планеты всей».

И как всегда в предверии призывной компании со страниц газет и журналов, с экранов телевизоров на нас обрушивается лавина агитации. Что армия у нас такая хорошая, расхорошая. Что порядок наведен и дедовщиной там и не пахнет. И срок службы сейчас маленький. И даже многий берут академ отпуск, чтобы отслужить в армии. Ну не армия получается, а рай, как у дома на печке.

Только вот мне не понятно, что как только заканчиватся призыв,с тех же экранов начинает поступать кардинально противоположная информация.

Многие мои знакомые, у которых в семье подрастают мальчики, практически с самого рождения упорно ходят по врачам и «нарабатывают» себе медицинскую карту.

Как правильно поступить?



Tags: армия, осенний призыв
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments