Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Как перенести пост в комментарий

Нужно в комментарии с кем-то поделиться постом в жж?

Нет ничего проще это сделать обычной ссылкой.
Но можно сделать иначе, поставив код, тогда это будет выглядеть вот так: Видна аватарка, название поста, фотография, часть текста и даже метки.




Возможно, кто-то уже умеет так делать, тогда дальше можно не читать. Ну а если для кого-то пост окажется полезным, то буду рада )

И так, с чего начать...

1. Находите пост, которым собираетесь поделиться. Под постом или сверху находите надпись или значок поделиться.






2. Нажимаете на "скобки" или "Embed" и в новом окне открывается пост так, как он будет выглядеть при вставке кодом.
Остается нажать "скопировать" и код из маленького окошка скопируется, останется только вставить в поле комментария.




Из этой формы можно сразу сделать новый пост при нажатии на кнопку "в новую запись". Вид будет такой же как в комментарии. Как правило такой формат поста подходит в качестве анонса или напоминания, что было несколько лет назад )


В Livejournal так же есть функция, чтобы из комментария в чужом журнале сделать пост в своем блоге.
Для этого во время написания комментария, перед тем, как опубликовать, нужно поставить галочку под полем для комментария (см. картинку). И тогда комментарий будет новым постом )

1.jpg


Надеюсь, пост был полезен.


Tags: #сновавесна, ЖЖ, блог, урок
Subscribe

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

  • Кекс или кулич

    У вас кулич уже готов? Вроде полагается печь в чистый четверг, но я это делаю в пятницу ) Делаю по проверенному рецепту без дрожжей и кулич…

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Омлет со шпинатом

    "Я его слепила из того, что было..." Эта фраза вполне подходит к тому, что я иногда придумываю на завтрак или ужин )) В морозилке у меня была…

  • Кекс или кулич

    У вас кулич уже готов? Вроде полагается печь в чистый четверг, но я это делаю в пятницу ) Делаю по проверенному рецепту без дрожжей и кулич…

  • Яичница в булочке

    Разновидностей яичницы очень много, как по содержанию, так и по форме. У себя в блоге я показывала варианты яичницы в сосиске и в хлебе. Однажды я…

  • Творожный десерт

    Я люблю десерты, но предпочитаю делать проверенные, которые делаются легко и без особых премудростей. Вот один из таких - творожный пирог.…

  • Согревающий зимний суп

    Чтобы согреться зимой, нужно съесть или выпить что-то теплое и горячее. А еще можно добавить согревающий компонент, например, имбирь. Тыквенный…

  • Вареники с картофелем и соусом карбонара

    Вы больше любите вареники или пельмени? Думаю, сравнивать будет неправильно, у пельменей один вкус, у вареников другой. Тем более, что и начинка у…