Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Как перенести пост в комментарий

Нужно в комментарии с кем-то поделиться постом в жж?

Нет ничего проще это сделать обычной ссылкой.
Но можно сделать иначе, поставив код, тогда это будет выглядеть вот так: Видна аватарка, название поста, фотография, часть текста и даже метки.




Возможно, кто-то уже умеет так делать, тогда дальше можно не читать. Ну а если для кого-то пост окажется полезным, то буду рада )

И так, с чего начать...

1. Находите пост, которым собираетесь поделиться. Под постом или сверху находите надпись или значок поделиться.






2. Нажимаете на "скобки" или "Embed" и в новом окне открывается пост так, как он будет выглядеть при вставке кодом.
Остается нажать "скопировать" и код из маленького окошка скопируется, останется только вставить в поле комментария.




Из этой формы можно сразу сделать новый пост при нажатии на кнопку "в новую запись". Вид будет такой же как в комментарии. Как правило такой формат поста подходит в качестве анонса или напоминания, что было несколько лет назад )


В Livejournal так же есть функция, чтобы из комментария в чужом журнале сделать пост в своем блоге.
Для этого во время написания комментария, перед тем, как опубликовать, нужно поставить галочку под полем для комментария (см. картинку). И тогда комментарий будет новым постом )

1.jpg


Надеюсь, пост был полезен.


Tags: #сновавесна, ЖЖ, блог, урок
Subscribe

  • Манящий свет звезд

    Загадываете желания на падающую звезду? ⠀ В детстве, когда жили в маленьком поселке, нравилось наблюдать за звездами. Там огни большого города не…

  • С директором в поход

    На полюс, на полюс, на полюс На Северный полюс идем Сквозь ветер, метель и холод К намеченной цели дойдем Что мы знаем о путешествиях? Если…

  • Италия во мне

    Жизнь и мечта - когда это удается совместить, то по-настоящему чувствуешь вкус к жизни. Одно желание, подтягивает за собой другое... И вот уже ты…

  • 11 лет отметили сражением

    А, осторожно, кегля летит... Не успеваешь оглянуться, мимо тебя проносится клоун-мим на велике )) Всё так неожиданно, что не сразу понимаешь, куда…

  • Битва кулинарных творцов

    Стабильность - это своего рода знак качества. Эту фразу пожалуй можно применить к событиям, которые проводятся ежегодно и при этом набирают все…

  • Мои важные 5 книг по кулинарии

    Люблю, умею, практикую... Это я про кулинарию. Но во время приготовления еды, как и во всем, требуется вдохновение, идеи, мотивация. Вот для этого я…

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Манящий свет звезд

    Загадываете желания на падающую звезду? ⠀ В детстве, когда жили в маленьком поселке, нравилось наблюдать за звездами. Там огни большого города не…

  • С директором в поход

    На полюс, на полюс, на полюс На Северный полюс идем Сквозь ветер, метель и холод К намеченной цели дойдем Что мы знаем о путешествиях? Если…

  • Италия во мне

    Жизнь и мечта - когда это удается совместить, то по-настоящему чувствуешь вкус к жизни. Одно желание, подтягивает за собой другое... И вот уже ты…

  • 11 лет отметили сражением

    А, осторожно, кегля летит... Не успеваешь оглянуться, мимо тебя проносится клоун-мим на велике )) Всё так неожиданно, что не сразу понимаешь, куда…

  • Битва кулинарных творцов

    Стабильность - это своего рода знак качества. Эту фразу пожалуй можно применить к событиям, которые проводятся ежегодно и при этом набирают все…

  • Мои важные 5 книг по кулинарии

    Люблю, умею, практикую... Это я про кулинарию. Но во время приготовления еды, как и во всем, требуется вдохновение, идеи, мотивация. Вот для этого я…