Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Гороскоп

Рыбы

«Мы не знаем реальности, мы знаем только собственное представление о реальности.»
Анаис Нин (21 февраля)





Вам вряд ли удастся встретить много Рыб в коридорах власти или на ответственных постах. Для Рыб невыносима мысль о том, что они должны проводить на работе весь день, пять дней в неделю, и делать одну и ту же работу день за днем, год за годом. Такое положение дел они считают особо тяжким преступлением против личности и человечества в целом. Кроме того, большинство корпораций смотрит искоса на любителей пить коньяк в рабочее время. Но вас может удивить список самых богатых людей мира. Загляните при случае в Форбс 400 – как ни странно, в нем очень много Рыб.

Если ваш начальник – Рыб, то вы, скорее всего, будете видеть его не чаще двух дней в неделю. Все остальное время, вы будете предоставлены сами себе. Рыбы могут иногда раздавать приказы и даже критиковать, если вы завалите ответственный проект. Однако их гораздо больше волнует меню предстоящего обеда. Накормите начальника-Рыба досыта, угостите его двойным мартини – и он возьмет отгул до конца дня или закроется в своем кабинете, где мирно проспит до вечера.

Ваши коллеги-Рыбы не только не заинтересованы в вашей должности, им и их-то безразлична. Кроме того, Рыбы слишком заняты своими мечтами о необитаемых островах или раздумьями об очередном неудачном романе. Вместо того, чтобы попытаться занять вашу должность, они предпочтут жаловаться на судьбу и рассуждать о том, насколько лучше они могут сделать вашу работу.

Чтобы подавить Рыб, назовите эти их рассуждения блефом и предложите им поменяться должностями. Тут Рыбы уставятся на вас непонимающим взглядом, а потом в спешке удалятся в свой кабинет. Не переживайте о том, что им может прийти в голову отплатить вам за насмешки. Рыбы, конечно, могут возмутиться, но они будут так расстроены из-за того, что вы назвали их рассуждения блефом, что и думать забудут о вас. 

Представители остальных знаков Зодиака - не лучше!
Tags: гороскоп
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments