Почему-то считается, что все правильное вкусным быть не может.
Может!
Предлагаю попробовать курицу с фасолью и чесноком.
Вот этим блюдом я попробую переубедить вас и совсем не обязательно есть только овсяную кашу ))

Ингредиенты:
- замороженная фасоль - 800 г
- куриная грудка (одной курицы) - 400-500 г
- сливочное масло - 30 г
- соль, перец - для вкуса
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное - для жарки

Приготовление:
Все готовится довольно быстро, поэтому есть смысл готовить одновременно на разных сковородках.
В сковороду с небольшим количеством масла высыпаем фасоль не размораживая и готовим под закрытой крышкой минут 5.

После этого добавляем соль, перец и сливочное масло и продолжаем жарить до полной готовности. Степень готовности определяете сами, я предпочитаю al dente. Мне так кажется вкуснее.

За минуту до выключения выдавливаем в сковороду чеснок.


Куриное филе срезать с грудиной кости (ее можно оставить для бульона) и нарезать на кусочки толщиной не более 1 сантиметра.



И обжариваем в другой сковороде минуты по 2-3 с каждой стороны. Главное, не забыть посолить и поперчить.


Вот собственно и все, можно ужинать! Получается вкусно, сытно и полезно.

Приятного аппетита!
Маленький совет - если в готовое блюдо добавить кедровые орешки, то получится еще вкуснее )
Journal information