Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Курица с фасолью и чесноком

Как вы относитесь к правильному питанию?
Почему-то считается, что все правильное вкусным быть не может.
Может!
Предлагаю попробовать курицу с фасолью и чесноком.

Вот этим блюдом я попробую переубедить вас и совсем не обязательно есть только овсяную кашу ))



Ингредиенты:
- замороженная фасоль - 800 г
- куриная грудка (одной курицы) - 400-500 г
- сливочное масло - 30 г
- соль, перец - для вкуса
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное - для жарки




Приготовление:
Все готовится довольно быстро, поэтому есть смысл готовить одновременно на разных сковородках.
В сковороду с небольшим количеством масла высыпаем фасоль не размораживая и готовим под закрытой крышкой минут 5.




После этого добавляем соль, перец и сливочное масло и продолжаем жарить до полной готовности. Степень готовности определяете сами, я предпочитаю al dente. Мне так кажется вкуснее. 




За минуту до выключения выдавливаем в сковороду чеснок.






Куриное филе срезать с грудиной кости (ее можно оставить для бульона) и нарезать на кусочки толщиной не более 1 сантиметра.








И обжариваем в другой сковороде  минуты по 2-3 с каждой стороны. Главное, не забыть посолить и поперчить.






Вот собственно и все, можно ужинать! Получается вкусно, сытно и полезно.




Приятного аппетита!

Маленький совет - если в готовое блюдо добавить кедровые орешки, то получится еще вкуснее )


Tags: #наулицезима, еда, кулинария, рецепты с фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городе

    Зима белая, лето зеленое, а вот весна и осень бывают настолько разными, что можно в некоторые периоды спутать с соседним сезоном. Поэтому Если…

  • Предчувствие

    В жизни все идет по порядку, а вот события вперемешку можно встретить только в фильмах или в книгах. Ну это когда сначала события из прошлого и…

  •  Картины в открытках

    У меня для вас новость — теперь мои картины есть и в виде открыток. Я уже писала, что готовится кулинарный проект "Специи" совместно с Татьяной…

  • Подальше положишь, поближе возьмешь

    Я уже писала, что имеет значение периодичность публикаций. Но... я опять повторюсь, главное, не пропадать на длительный период. Были времена, когда…

  • И опять портрет

    Есть люди, которые мне очень нравятся... Своими действиями, рассуждениями и даже энергетикой ) Поэтому у меня возникает желание нарисовать их. Еще…

  • Французский завтрак

    Что вы предпочитаете на завтрак? Обычно это яичница, сосиски, каша или йогурты. Но есть случаи, когда хочется чего-то особенного. И не обязательно…

  • Моя выставка акварели

    Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество.…

  • История рыцаря

    Хочу здесь и сейчас… Ведь если я буду ждать, то могу и не дождаться. Верно, но при этом не нужно забывать о человеческих ценностях и идти по…

  • Творожный пирог с орехами и ягодами

    Чтобы выходной отличался от будней, нужно что-то добавлять в этот день. Конечно, для большинства рабочие дня тем и отличаются от выходных, что не…

promo kladez_zolota 07:03, tuesday 167
Buy for 50 tokens
Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество. Пишу картины, продолжаю учиться, выбиралась на пленэры... Еще в прошлом году, когда только начала осваивать акварель, уже поступали вопросы - а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Осень в городе

    Зима белая, лето зеленое, а вот весна и осень бывают настолько разными, что можно в некоторые периоды спутать с соседним сезоном. Поэтому Если…

  • Предчувствие

    В жизни все идет по порядку, а вот события вперемешку можно встретить только в фильмах или в книгах. Ну это когда сначала события из прошлого и…

  •  Картины в открытках

    У меня для вас новость — теперь мои картины есть и в виде открыток. Я уже писала, что готовится кулинарный проект "Специи" совместно с Татьяной…

  • Подальше положишь, поближе возьмешь

    Я уже писала, что имеет значение периодичность публикаций. Но... я опять повторюсь, главное, не пропадать на длительный период. Были времена, когда…

  • И опять портрет

    Есть люди, которые мне очень нравятся... Своими действиями, рассуждениями и даже энергетикой ) Поэтому у меня возникает желание нарисовать их. Еще…

  • Французский завтрак

    Что вы предпочитаете на завтрак? Обычно это яичница, сосиски, каша или йогурты. Но есть случаи, когда хочется чего-то особенного. И не обязательно…

  • Моя выставка акварели

    Путешествия в другие города и страны - на данный момент это не мой вариант. Но это не повод грустить, наоборот вся энергия направлена на творчество.…

  • История рыцаря

    Хочу здесь и сейчас… Ведь если я буду ждать, то могу и не дождаться. Верно, но при этом не нужно забывать о человеческих ценностях и идти по…

  • Творожный пирог с орехами и ягодами

    Чтобы выходной отличался от будней, нужно что-то добавлять в этот день. Конечно, для большинства рабочие дня тем и отличаются от выходных, что не…