Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

В деревню, в глушь...

"Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь..."

Город ни за что не променяю на деревню, но иногда полезно на недельку уехать от цивилизации.
Правда путешествие осенью 2010 года было не в такой уж и глуши, и элементы цивилизации были, но без интернета мне пришлось провести 8 дней.




Предложение поехать в Солотчу (Рязанскую область) поступило внезапно. Напекла я своему семейству пирогов, наготовила еды и... уехала в санаторий.
Что не будет интернета, я и не знала... Ну и ладно, тогда я еще не была блогером-маньяком, поэтому и про это путешествие не писала )

Это был просто отдых с посиделками у реки, с походами по полям, с поездками на великах по лесу.






















Жили рядом с монастырем, где каждое утро брали молоко и сметану, такую сметану ела только у бабушки в деревне ) В итоге за неделю прибавилось 3 кг (ну и скорость).






Солотча хоть и деревня (ну почти), а культурные ценности там тоже есть - дом-музей И.П.Пожалостина.












Думаю, что за десять лет это место изменилось, поэтому хочется поехать и сравнить ))






Солотча
сентябрь, 2010


Tags: #10yearstravelchallenge, #блогерскаяосень, Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамвай в старом городе

    "Шел трамвай десятый номер По бульварному кольцу..." Именно трамвай мне всегда хотелось нарисовать, ну а кто правильно хочет, тот достигает…

  • Домашние питомцы

    В детстве я всегда мечтала о каком-нибудь животном, поэтому в нашем доме периодически появились котята, рыбки и хомяки. С возрастом мне не перестали…

  • Соловки

    Из travel-фотографа в travel-художники... Это мне сказала сестра, после очередного рисунка на тему путешествий )) И вдохновил меня на новую работу…

  • Мир вверх ногами или портал в другой мир

    Я как-то уже писала про отражения  в витринах, где при наложении изображений складывается впечатление чего-то волшебного )) Но отражения в воде…

  • По-мокрому

    В акварельной живописи есть несколько техник: лессировка, набрызг, с мягкими касаниями, жесткими касаниями, а так же по-сухому и по-мокрому. Ну это…

  • Толстяк против

    Охрана торгового центра — казалось бы простое, но ответственное дело. Поэтому логично предположить, что среди работников бывают лучшие, поощрением…

  • Снежная Коломна

    Первый снег... Страна большая, и не удивительно, что где-то уже снег выпал, да так и остался лежать. У нас в городе срывались редкие снежинки, но до…

  • Запеканка из цветной капусты с беконом

    Насмотришься красивых картинок или кулинарных передач и думаешь, вот сейчас бы... А воз и ныне там, хотя голодным сидеть не хочется и приходится…

  • Фактура и материалы в натюрморте

    Во время учебы, есть моменты, которые могут не нравиться. Но учебный процесс на то и дан, чтобы попробовать все и отработать на практике. Хотя… Когда…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →