Но что было первичней - яйцо или курица? Тут спор не утихает, поэтому предлагаю приготовить курицу с грибами в лаваше.

Ингредиенты: тонкий лаваш, грибы, куриная грудка, лук репчатый, сыр плавленый, растительное мало для жарки, соль, перец.
Приготовление:
Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные.
Отваренные грибы кладем в сковороду, и на медленном огне обжариваем на растительном масле.

Лук нашинковать и добавить в сковороду к грибам (по мере подготовки ингредиентов, выкладываем их в сковороду).


Куриную грудку нарезать кубиками и отправить в сковороду.


Соль, перец... Перец лучше брать черный и не жалейте, он придает особую пикантность.

Как только мясо обжарится, можно убирать сковороду с огня.

Каждый лист лаваша в намазать плавленым сыром и сверху выложить начинку.



Заворачиваем конвертом и обжариваем на гриле. Я для этого использую электронный гриль, но вполне подойдет и сковорода с крышкой.

Всего пара минут и блюдо готово.


Приятного аппетита.
Journal information