Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Семь ужинов 

Можно ли спасти отношения в браке, когда кажется, что уже все потеряно?
Кто-то махнет рукой и пустит поезд по название «брак» на самотек… И с таким подходом он пойдет под откос.
Но если хотя бы одному супругу «не всё равно», то стоит переосмыслить и понять, что важнее.
А уж без самокопаний и переоценки ценностей точно не обойдется, если муж психотерапевт…



Когда-то перспективный доктор в психиатрии сталкивается с мошенничеством со стороны начальника. Расставление приоритетов приводит к тому, что приходиться распрощаться с успешной карьерой врача. Но чтобы не уходить из профессии, Евгений согласен быть даже санитаром. Жена поддержала его в этой сложной ситуации, вселив веру, что себя можно реализовать другим путем.




Время идет, и чем дальше, тем все печальнее выглядит реальность. Работа санитаром, подработка в институте преподавателем — 5 лет пролетело, а из депрессии выхода и не видно. Алена решает подать на развод.




И вот только в этот момент Женя осознает, что он может потерять все, что его держало на плаву и не давало утонуть, и он предлагает жене один эксперимент — в течении семи вечеров у них будет ужин по определенной программе.
Вроде как-то это все должно помочь восстановить отношения...










А вот как это будет происходить, и что из этого получится, лучше смотреть в фильме «Семь ужинов» (2019, Россия, Комедия, Мелодрама). Да, это комедия, и забавных ситуаций предостаточно ))







Tags: кино, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Любовь случается

    Никто не вечен на этой земля, и рано или поздно каждый человек сталкивается с потерей близкого человека.  Такое событие тяжело переживается, но…

  • Кто твоя бабушка, чувак? 

    Эта бабушка, какая надо бабушка… Нет, не милая и уютная старушка, которая печет пирожки. Вязать носочки и нянчиться с внуками, тоже не про нее.  Про…

  • Семейное ограбление

    Планирование, подготовка, точность — это девиз папочки, которому лучше всего подходят эпитеты — вор, жулик, проходимец. И когда этому проходимцу…

  • Про свадьбы

    Свадьба — это рождение семьи, значимое событие. Как-то получилось, что в последнее время в поиске комедий мне попадаются фильмы про свадьбы. И вот…

  • Кекс в большом городе

    Ничто в этой жизни не постоянно. Когда чего-то добиваешься, и кажется. что вот это навсегда… Это вам только кажется! Этот эффект усиливается, если…

  • Как заниматься любовью по-английски

    От любви до ненависти один шаг… Это же правило действует и в обратном порядке, особенно, если главный герой обаятельный красавчик, хотя уже изрядно…

  • Отпетые мошенницы

    «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе» Не можешь избавиться от конкурента, возьми его в долю и сделай так, чтобы он сам сбежал от тебя. В любом…

  • Мультманьяк

    Я — мультманьяк! В этом нет ни какого криминала, все очень просто, я очень люблю мультики. Если мне предложить что-то посмотреть, то из всех фильмов…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →