Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Попробовала, мне не понравилось

Говорят, что привычка вырабатывается за 21 день. Это типа, если начинаешь заниматься спортом или еще чем-то, то это как раз время, чтобы втянуться. А дальше? Дальше должна появиться тяга и сознательность, и вроде уже потребность организма.

Не знаю как у кого, а у меня этот метод не действует. Сознание то и дело стремиться найти отговорку, чтобы увильнуть от тренировок. 

Мне помогает только одно — план. Есть программа, в которой все расписано — сегодня один комплекс упражнений, завтра другой… и так на три месяца с разными уровнями сложности.




Но мне же этого показалось мало, в условиях самоизоляции не хватало движения и я побежала. Сначала на балконе, потом по квартире. И когда стало возможно, выбежала на улицу. И тут случилась жара. Ахааа, тут можно расплавиться, но у меня же план, и вроде как пропускать не комильфо. В итоге решила поменять время забегов, с шести вечера перенесла на 6 утра, ну так, чтобы до жары.






Пара дней пробных забегов и я поняла, что это я погорячилась, что сделала перенос на утро. Есть люди, которые бегают утром, и это их заряжает энергией. В моем же случае наступает расслабон часа на полтора, а значит, я не могу функционировать в привычном режиме. И мне это очень не нравится. Придется опять переносить на вечер, но на более позднее время, когда вечером прохладнее.






Для чего все это мне нужно? Можно было бы сидеть ровно на попе и прибавлять в копилочку лишние килограммы, но это совсем не мотивирует. Я пошла другим путем, и как результат — минус 3,5 кг. Так что период самоизоляции получился в пользой )


Tags: жизнь, планы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курица с фасолью и чесноком

    Как вы относитесь к правильному питанию? Почему-то считается, что все правильное вкусным быть не может. Может! Предлагаю попробовать курицу с…

  • Трамвай в старом городе

    "Шел трамвай десятый номер По бульварному кольцу..." Именно трамвай мне всегда хотелось нарисовать, ну а кто правильно хочет, тот достигает…

  • Домашние питомцы

    В детстве я всегда мечтала о каком-нибудь животном, поэтому в нашем доме периодически появились котята, рыбки и хомяки. С возрастом мне не перестали…

  • Соловки

    Из travel-фотографа в travel-художники... Это мне сказала сестра, после очередного рисунка на тему путешествий )) И вдохновил меня на новую работу…

  • Мир вверх ногами или портал в другой мир

    Я как-то уже писала про отражения  в витринах, где при наложении изображений складывается впечатление чего-то волшебного )) Но отражения в воде…

  • По-мокрому

    В акварельной живописи есть несколько техник: лессировка, набрызг, с мягкими касаниями, жесткими касаниями, а так же по-сухому и по-мокрому. Ну это…

  • Толстяк против

    Охрана торгового центра — казалось бы простое, но ответственное дело. Поэтому логично предположить, что среди работников бывают лучшие, поощрением…

  • Снежная Коломна

    Первый снег... Страна большая, и не удивительно, что где-то уже снег выпал, да так и остался лежать. У нас в городе срывались редкие снежинки, но до…

  • Запеканка из цветной капусты с беконом

    Насмотришься красивых картинок или кулинарных передач и думаешь, вот сейчас бы... А воз и ныне там, хотя голодным сидеть не хочется и приходится…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 221
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →