Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Попробовала, мне не понравилось

Говорят, что привычка вырабатывается за 21 день. Это типа, если начинаешь заниматься спортом или еще чем-то, то это как раз время, чтобы втянуться. А дальше? Дальше должна появиться тяга и сознательность, и вроде уже потребность организма.

Не знаю как у кого, а у меня этот метод не действует. Сознание то и дело стремиться найти отговорку, чтобы увильнуть от тренировок. 

Мне помогает только одно — план. Есть программа, в которой все расписано — сегодня один комплекс упражнений, завтра другой… и так на три месяца с разными уровнями сложности.




Но мне же этого показалось мало, в условиях самоизоляции не хватало движения и я побежала. Сначала на балконе, потом по квартире. И когда стало возможно, выбежала на улицу. И тут случилась жара. Ахааа, тут можно расплавиться, но у меня же план, и вроде как пропускать не комильфо. В итоге решила поменять время забегов, с шести вечера перенесла на 6 утра, ну так, чтобы до жары.






Пара дней пробных забегов и я поняла, что это я погорячилась, что сделала перенос на утро. Есть люди, которые бегают утром, и это их заряжает энергией. В моем же случае наступает расслабон часа на полтора, а значит, я не могу функционировать в привычном режиме. И мне это очень не нравится. Придется опять переносить на вечер, но на более позднее время, когда вечером прохладнее.






Для чего все это мне нужно? Можно было бы сидеть ровно на попе и прибавлять в копилочку лишние килограммы, но это совсем не мотивирует. Я пошла другим путем, и как результат — минус 3,5 кг. Так что период самоизоляции получился в пользой )


Tags: жизнь, планы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Фонари Питера

    "Утро туманное, Утро седое..." С одной стороны туман - это всем известное природное явление, а с другой - тайна, загадка, мистика. Меня туман всегда…

  • Возьми меня штурмом

    Ходячая катастрофа — это все, что касается быта и службы Вы можете себе представить девушку, которая мечтает служить в спецназе? Даже если…

  • Спагетти с мясом

    Вермишель, макароны, спагетти, лапша... Все это макаронные изделия для блюда, которое в ресторанах объединяют одним название - паста. Почему я…

  • Не хватает красок? Раскрасим сами

    Платье я купила осенью еще год назад… Платье летнее, поэтому поносить не успела, предполагалось, что будет обновка к лету. Но обстоятельства этого…

  • Маньяк детализации

    Мне нравится все легкое и воздушное. Восхищаюсь работами, в которых при помощи минимального количества мазков узнаются объекты, места и даже…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →