Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Так начиналась весна

Путешествия принято планировать заранее, ну в большинстве случаев. Раньше я это делала больше чем за пол года, ну это во времена, когда ездили по готовому пакету, а раннее бронирование давало приличную скидку. Конечно, был вариант с горящими путевками, но мне с этим вариантом никогда не везло, да и на авось полагаться не люблю. 
Потом появилась возможность кататься везде по составленному самостоятельно маршруту, а это бронь отелей, покупка билетов, экскурсии… Вот так замаячило несколько дней отдыха, быстро подбираешь подходящий вариант и едешь ))




В этом году весна началась именно с короткого путешествия в Витебск. Организовывала его не я, но это не меняет дела, т.к. формат поездки удобный и вполне доступный.

Сейчас, в связи с вирусными событиями, думаю, что поездка была как раз кстати, а то было бы очень скучно и грустно.
Думаю, что когда снимут все запреты и все уляжется, то можно будет опять туда сгонять, т.к. в программу не вошли некоторые интересные объекты в области.




А пока… Пока разбираю фотографии и вспоминаю, как это было.
Главное впечатление — тихо, чисто, спокойно )




































Куда бы вы хотели поехать, когда будет можно?



Tags: Беларусь, Витебск, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • В деревню, в глушь...

    "Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми; Подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь..." Город ни за что не променяю на деревню, но…

  • Идеальная осень

    У вас была когда-то осень, которую можно назвать идеальной? Конечно, без дождей и слякоти это время года не обходится, но бывают события, которые…

  • Это было недавно, это было давно

    Запускаем маховик времени и отправляемся, например, на 10 лет в прошлое... Вы помните, что было тогда? Я сразу и не смогла, только благодаря…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Из Москвы в Великий Новгород

    Я пассажир... Именно на пассажирском кресле автомобиля я отправлялась в длительное путешествие по Италии, было несколько путешествий в Финляндию, но…

  • Фонд Витебской культуры и не только

    Что нужно чтобы узнать город? Конечно прогуляться по улицам, для расширения кругозора заглянуть в музей… Логичнее всего — краеведческий,  но в…

  • Путь испытаний

    Можно верить или не верить, но нет ни одного человека, который бы не знал библейскую историю Иисуса Христа. Во время Пасхи мы вспоминаем, какую…

  • Джулианова

    Для кого-то Италия - это Рим, Венеция, Неаполь... Мое же же путешествие по Италии в основном проходило по маленьким городам, о которых я и не знала,…

  • Швейцария без остановок

    Страна, которая потрясает с самого первого мгновения. И для этого не нужно заезжать в какой-то город, мы просто едем по трассе. Пейзаж мелькает на…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 221
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →