Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Однажды в сказке

Что будет, если взять все сказки, хорошенько перемешать, встряхнуть и переместить в современный мир?
Белоснежка, Золушка, Красная Шапочка, джин из лампы, волшебное зеркало, сверчок из Пинокио, Гензель и Грета…
Все оказались в городе Сторибрук, где мэр города — злая королева, а хозяин города — Румпельштицхен.




 Жители города не меняются, они не помнят, что было несколько лет назад, не помнят своего детства. И уж тем более  не помнят, что они из сказки. И никто не может покинуть город...








Все это до поры до времени… По предсказанию, все жители смогут избавиться от чар злой королевы и вернуться в сказку только тогда, когда вернется Эмма — дочь Белоснежки и прекрасного принца.




Конечно, в сказке все гораздо проще, взмахнул волшебной палочкой, сказал заклинание и… зло побеждено.
А в реальном мире столько сложностей, что и не знаешь, с чего начать и где капать. Тем более, что мэр контролирует всё и всех, без ее ведома ничто не происходит.




Правда, на помощь приходит книга сказок. И по стечению обстоятельств книга достается сыну Эммы, которого в младенчестве усыновила госпожа мэр…




Увидев фильм «Однажды в сказке» (2011-2018, США, Фэнтези) , я подумала, что это полнометражный фильм и начала смотреть (когда-то видела кусочек), а вляпалась в сериал, да не просто в сериал, а из нескольких сезонов. Но как же этот фильм в данный момент подходит для того, чтобы мозги переключить )




Tags: кино, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Про свадьбы

    Свадьба — это рождение семьи, значимое событие. Как-то получилось, что в последнее время в поиске комедий мне попадаются фильмы про свадьбы. И вот…

  • Кекс в большом городе

    Ничто в этой жизни не постоянно. Когда чего-то добиваешься, и кажется. что вот это навсегда… Это вам только кажется! Этот эффект усиливается, если…

  • Как заниматься любовью по-английски

    От любви до ненависти один шаг… Это же правило действует и в обратном порядке, особенно, если главный герой обаятельный красавчик, хотя уже изрядно…

  • Отпетые мошенницы

    «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе» Не можешь избавиться от конкурента, возьми его в долю и сделай так, чтобы он сам сбежал от тебя. В любом…

  • Мультманьяк

    Я — мультманьяк! В этом нет ни какого криминала, все очень просто, я очень люблю мультики. Если мне предложить что-то посмотреть, то из всех фильмов…

  • Новый парень моей мамы

    У подростков всегда непростые отношения с родителями, которые занимались их воспитанием в одиночестве.  Но как быть, если молодой человек уже совсем…

  • Пробуждающая совесть

    «- У тебя есть совесть? - Нет, я ее дома на полочке оставил…» Вот примерно такие разговоры у нас были в детстве, когда мы хотели кого-то пристыдить.…

  • Чародейка - лесная ведьма

    Ведьм боятся, ведьмы вызывают страх... Человеку свойственно боятся того, что он не может объяснить, но это совершенно не обязательно, что ведьмы…

  • Чего хотят женщины

    Мотивация — это главный двигатель в том, что мы делаем. Для кого-то мотивацией является другой человек, как пример. Кого-то вдохновляет музыка. А у…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →