Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Витамины для карантина и не только!

Друзья, в непростое время эпидемии очень важно правильное, сбалансированное питание,  а также прием витаминов и комплекса микроэлементов. Организм, ослабленный весенним авитаминозом и отсутствием солнца, крайне уязвим перед коварной инфекцией. Учеными доказано, что даже прием обычного витамина С (та самая привычная Аскорбинка из аптеки, знакомая каждому из нас с детства) станет серьезным подспорьем для иммунитета, не говоря уж о постоянном, комплексном приеме качественных витаминов. К сожалению, с последним могут возникнуть серьезные проблемы. По решению Ульяновского суда на территории России заблокировано мобильное приложение iHerb, т.е. нас лишают возможности покупать без диких аптечных накруток нормальные, качественные витамины удобным для каждого способом.




Я создала петицию, в которой обращаюсь к Верховному суду, к Роскомнадзору и ФАС с просьбой отменить это вредное для всех россиян решение. Я призываю каждого из вас подписать его, потому что это, в прямом смысле слова, сейчас вопрос жизни и смерти для каждого из нас. Мало того, что качестве отечественных витаминных комплексов часто оставляет желать лучшего, так еще и жадность аптечных сетей не дает возможности простым россиянам покупать нормальные препараты по адекватным ценам! Приведу всего лишь один пример: на площадке iHerb  можно купить 1500 мг  Солгара за 2000 рублей, а у нас аналогичный флакон стоит почти 3 000 рублей. Почувствуйте разницу, как говорится.
 Я считаю, что так быть не должно. Уверена, что те чиновники, которые выносили запрет на возможность покупки лекарства напрямую, имеют свой интерес, отличный от интересов остального общества. 

Друзья, мы обязаны отстоять свое право на жизнь и здоровье!  Минута, чтобы подписать мою петицию, может спасти чью-то жизнь. Кто знает, может быть, именно вашу!

Tags: новости, общество, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Кто твоя бабушка, чувак? 

    Эта бабушка, какая надо бабушка… Нет, не милая и уютная старушка, которая печет пирожки. Вязать носочки и нянчиться с внуками, тоже не про нее.  Про…

  • Шоколад на юбилей

    30 - это много или мало? Когда звучит такой вопрос, то вспоминается мультик, где слоненок и мартышка рассуждали на тему, что такое много и мало. 5…

  • Если хочешь, нужно делать

    Бывают ситуации, когда чего-то хочется, но ходишь вокруг да около и не решаешься попробовать. Вот такая история у меня была с красками. Правда…

  • Семь ужинов 

    Можно ли спасти отношения в браке, когда кажется, что уже все потеряно? Кто-то махнет рукой и пустит поезд по название «брак» на самотек… И с таким…

  • Все продается и покупается

    Несколько лет назад, когда я только начинала рисовать, то просьбы нарисовать что-то на заказ я воспринимала негативно. Не было уверенности, не…

  • Путешествия по России не отходя от дома

    Тяга к путешествиям не проходит, если это делала регулярно. Но... Сейчас приходится подстраиваться под обстоятельства, и выбор многих был сделан в…

  • Семейное ограбление

    Планирование, подготовка, точность — это девиз папочки, которому лучше всего подходят эпитеты — вор, жулик, проходимец. И когда этому проходимцу…

  • Дачности

    Какие бы новости написать? А вот пусть будут дачности, т.е. новости с дачи ))) Получается такой мини отчет в картинках. Ну а если на словах - все…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →